2023
02.18
羿辰裝修

貓系日式無印簡約風

喜歡簡單、木質調的你,一定也會喜歡舒適溫馨的無印風,無印風是從日系品牌無印良品所延申,所要表達的品牌精神並不是強調商品多好,而是「剛好就好」,將無印風帶入室內設計領域裡讓我們連想到的即是簡約、木質、適度的空間留白,而人則是給予家溫暖的來源 。

 

坪數|1F10坪+2F5坪          屋況|新成屋        屋型|透天          格局|4房2廳3衛

建材挑選|木工、油漆、水電、泥作、系統櫃、水泥花磚、木地板


客廳區
清水晴空墅-黃宅1
簡單的木質調空間溫暖且剛好,燈具的部份這次設計師搭配了兩組軌道燈及吊扇燈,多了造型也增加了空間感。

清水晴空墅-黃宅12
從廚房視角看到客廳,設計師這次也採用吊隱式冷氣,把冷氣藏在天花板裡出風口就像造型天花板與可愛的吊扇融入在空間裡毫無違和感。

書櫃鋼琴區
清水晴空墅-黃宅3
設計師把鋼琴擺放在電視牆正對面,並在牆面做滿整做開放書櫃,高的地方可以放置大人的書藉,比較低的櫃子可以讓小孩們放書及收納玩具。
開放式大空間,更能增加與孩子們的互動性。

餐廳區
清水晴空墅-黃宅2
客廳緊鄰著餐廳區,設計師運用了水泥花磚來代替格柵,讓簡約的空間多了點活潑感,遮蔽效果也十分好。

廚房區
清水晴空墅-黃宅5
廚具是原有建商附贈,設計師增加一組中島巴檯,中島下方除了能增加收納之外,末來檯面也能擺放男主人的咖啡機,另外設計師在中島上面也設置了鐵件層板架,可以放置杯架及小展示品。

梯下貓咪窩
清水晴空墅-黃宅6
業主有隻可愛的貓咪,設計師善用梯下空間,為貓咪量身打造專屬於貓咪的小天地。除了有大門能讓人方便進出,也開了小貓門讓貓咪自由進出,這設計真是超級貼心。

主臥區
清水晴空墅-黃宅8
主臥區域,設計師以系統板做床頭造型延申至化妝檯,化妝檯收納櫃門片以系統板做鄉村風門片造型相互呼應,床頭兩側也特別設置閱讀燈,還能當小夜燈使用唷!

化妝檯收納櫃-關
清水晴空墅-黃宅9
化妝桌上方剛好有一個小電箱,設計師做了一個小櫃子,讓女主人可以收納喜歡的耳環及飾品,另外也能遮住沒有那麼漂亮的電箱。

化妝檯收納櫃-開
清水晴空墅-黃宅10
打開化妝檯收納櫃,除了目前放置的東西之外,還有許多空間可以做收納,減少桌上的瓶瓶罐罐,解放桌上的空間自由~

結語
喜歡無印風帶來的清爽感,木質調的簡約不多不少的剛剛好,設計師把業主心目中的無印風完整的呈現出來,完善的溝通做出最棒的作品,是我們的目標也是理想,本案例分享就到這邊,期待能分享更多不同的作品。

CONTACT
我們提供室內設計.裝修一條龍的服務及完善的品質保證
歡迎透過聯絡我們或來電洽詢
登記證號 :40E2011900 號
營業時間 09:00-18:00 (週六、日、假日除外)
Please feel free to contact us. We are waiting foe contact.
CONTACT

偵測到您已關閉Cookie,為提供最佳體驗,建議您使用Cookie瀏覽本網站以便使用本站各項功能

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明