1.羿辰室內設計服務地區範圍?+

服務範圍:
新竹以南
←→嘉義以北
*其他地區以該案規模屬性給與適合的建議與諮詢

2.羿辰室內設計提供什麼服務?+

我們提供服務涵蓋新成屋、老屋翻新、局部空間及商業空間規劃,從設計到施工皆為一條龍的服務,
全程與設計師對接單一窗口,完善的雙向溝通,安排工程進度,讓您輕鬆成家。
 
 

3.羿辰設計現場丈量有費用嗎?+

 目前中部地區我們提供免費丈量服務
*外縣市地區會酌收新臺幣1500元車馬費(可以抵工程款)

4.羿辰室內設計費用如何收取?+

■客變
以實際客變坪數計價,15坪(含15坪)以下收取新臺幣$10,000元整,每5坪增加新臺幣$5,000元以此類推。
■設計費
設計費新臺幣$3,000元/坪,以實際丈量坪數計算。
*若含工程設計費可打8折,客變費用可折抵設計費,不可折工程款。
*渲染費用另計。

 

5.羿辰室內設計保固與服務+

提供1年裝修保固
產品保固不適用於存放失當、使用方法有誤及使用不當清潔方式或用品所導致的瑕疵。
CONTACT
我們提供室內設計.裝修一條龍的服務及完善的品質保證
歡迎透過聯絡我們或來電洽詢
登記證號 :40E2011900 號
營業時間 09:00-18:00 (週六、日、假日除外)
Please feel free to contact us. We are waiting foe contact.
CONTACT

偵測到您已關閉Cookie,為提供最佳體驗,建議您使用Cookie瀏覽本網站以便使用本站各項功能

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明