服務項目

 

室內設計

住宅空間設計規劃:透天、公寓、華夏、住宅大樓、套房。
商業空間設計規劃:店面及招牌、小坪數店面、咖啡廳設計。
辦公空間設計規劃:商務中心、商辦大樓
預售屋客變空間設計

舊屋翻新

舊屋翻新含蓋:整建翻修、室內裝修裝潢、室內隔局重整、浴室整修、廚房改造 。
舊屋翻新工程:木作裝潢、拆除打石、泥作工程、切割洗孔、水電工程、系統家具程、油漆工程、鐵鋁工程。重新整理房屋,煥然一新讓家人住的更健康安全。

系統傢俱

系統家具又可稱之為粒片板或塑合板,有如積木般的概念把所有組件系統化的組合在一起,低甲醛防潮V313-E1環保板材,工廠裁切, 低粉塵快速安裝,透過客訂板材尺寸及顏色搭配,更貼合業主們的健康需求
CONTACT
我們提供室內設計.裝修一條龍的服務及完善的品質保證
歡迎透過聯絡我們或來電洽詢
登記證號 :40E2011900 號
營業時間 09:00-18:00 (週六、日、假日除外)
Please feel free to contact us. We are waiting foe contact.
CONTACT

偵測到您已關閉Cookie,為提供最佳體驗,建議您使用Cookie瀏覽本網站以便使用本站各項功能

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明